Traslado desde el sur de Bali hasta el hotel. Al llegar, check-in (habitación disponible a partir de las 14:00 horas). Tiempo libre. Alojamiento.
Desayuno en el hotel. Tiempo libre en la mañana para aprovechar la playa. A principio de la tarde, salida del hotel y corto trayecto en coche hasta el templo Taman Ayun, declarado Patrimonio de la Humanidad por la UNESCO. Fue construido en 1634 para servir como el templo de la familia real de la dinastía Mengwi. El templo es una pieza verdaderamente impresionante de arquitectura histórica, rodeado por un foso con santuarios meru con múltiples techos y puertas de madera intrincadamente talladas. Llegaremos justo antes de la puesta del sol y nos sentaremos en un lugar tranquilo, para contemplar la bellza de este sitio sagrado. El guía explicará los siete templos marinos de Bali y la historia de Tanah Lot del siglo XVI. A continuación, observe cómo el sol comienza a ponerse, proyectando hermosos colores sobre el templo y el mar. Regreso al hotel. Alojamiento.
Desayuno en el hotel. Tiempo libre para aprovechar de la playa. ¡Prepárese para una noche llena de sabores! Únase a un guía local para un recorrido gastronómico de Seminyak a lo largo de la avenida principal y la moderna zona de Petitenget, destinos favoritos de larga data para cenar y disfrutar de la vida nocturna en Bali. Cuando el sol comienza a ponerse, diríjase a un elegante restaurante y bar junto a la playa en una Vespa vintage para comenzar la noche con un cóctel y magníficas vistas. Después de que el sol se haya sumergido en el océano y mientras los surfistas capturan sus últimas olas, continúe hacia un restaurante elegante que combina temas contemporáneos internacionales y tradicionales indonesios. El recorrido culinario empieza con un primer plato servido en una de las calles más concurridas de Seminyak. Deléitese con un poco de observación de la gente mientras los residentes locales y turistas acuden a los diversos restaurantes de la zona. Subimos en el coche hasta la siguiente parada: una casa Joglo de madera Javanese para el plato principal. Disfrute de una cena de Nasi Campur, platos indonesios al estilo de las tapas que se sirven alrededor de una pirámide de arroz. Saboreé las especias exóticas y los sabores delicados de la auténtica cocina local. Se acaba la cena con un postre combinado con vino o Moscato, a la orilla del mar. Sumérjase en las vistas nocturnas del océano mientras satisface su gusto por lo dulce. Regreso al hotel o, para los noctámbulos, continúe a uno de los muchos bares de la zona para tomar una copa (por su cuenta). Alojamiento.
Desayuno en el hotel. Habitación disponible hasta las 12:00 horas del mediodía. Traslado al aeropuerto para tomar su vuelo al siguiente destino.
ExTr-SICTCBE
First Class | |
Canggu | Ecozy Dijiwa |
Deluxe | |
Canggu | COMO Uma Canggu |